Ingredientes:
– 1 coelho – 2 dentes de alho
– 1 colher de sopa de salsa picada
– 1 colher de sopa de coentros picados
– 1 colher de sopa de pimento vermelho picado
– 2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sobremesa de vinagre
– 1 limão
– Sal q.b
preparação:
– Corte o coelho em pedaços pequenos, lave-os, tempere-os e grelhe-os lentamente de ambos os lados;
– Pique os alhos, coloque-os numa tigela e junte-lhes as ervas, o pimento e as azeitonas picadas;
– Tempere com sal, o azeite e o vinagre;
– Acrescente os pedaços de coelho e envolva-os bem;
– Rectifique os temperos e sirve, decorado com limão. cortado em meias-luas;
Bom apetite!
Fonte: Petiscos.com