fbpx

Ingredientes:

– 1 coelho – 2 dentes de alho

 

– 1 colher de sopa de salsa picada

 

– 1 colher de sopa de coentros picados

 

– 1 colher de sopa de pimento vermelho picado

 

– 2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas

 

– 2 colheres de sopa de azeite

– 1 colher de sobremesa de vinagre

– 1 limão

– Sal q.b  

 

preparação:

– Corte o coelho em pedaços pequenos, lave-os, tempere-os e grelhe-os lentamente de ambos os lados;

– Pique os alhos, coloque-os numa tigela e junte-lhes as ervas, o pimento e as azeitonas picadas;

– Tempere com sal, o azeite e o vinagre;

– Acrescente os pedaços de coelho e envolva-os bem;

– Rectifique os temperos e sirve, decorado com limão. cortado em meias-luas;

 Bom apetite!

Fonte: Petiscos.com