NOVIDADES
Assembleia Geral ASPOC , dia 14 de dezembro pelas 14h00, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu. Contamos com a presença e envolvimento de todos os produtores
Caros Associados e Cunicultores em geral Todos os associados da ASPOC foram convocados, nos termos do disposto no número 2, do artigo 17.o, dos estatutos da Associação, para se reunirem em Assembleia Geral, que terá lugar na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu,...
XI Jornadas ASPOC
A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Vila Real, vai ser o palco das XI Jornadas de Cunicultura da ASPOC / VII Jornadas de Cunicultura da APEZ. Um evento incontornável para o sector da cunicultura em Portugal onde são debatidas as diferentes áreas que...
Nos próximos dias 18 e 19 de maio, realiza-se a III Edição do Festival do Coelho
Este Festival é uma organização do Centro Social de Agadão, e tem como objetivo a divulgação da produção de coelho serrano. É um evento orientado para a comunidade, promovendo o convívio e a descoberta, ou redescoberta, da confeção de especialidades. Este evento conta...
Eleições Orgãos Sociais da ASPOC – 30 Março 2019
No âmbito das próximas eleições, que se irão realizar a 30 de Março de 2019, e de acordo com o regulamento interno da ASPOC, divulga-se a constituição das listas apresentadas e validadas pelo Presidente da Mesa da Assembleia Geral. Consulte as...
Assembleia Geral
Irá realizar-se a Assembleia Geral Eleitoral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 30 de Março, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte...
INFO DAY | Case study Campanha Europeia de Promoção ao Consumo de Carne de Coelho
A Campanha Europeia de Promoção ao Consumo de Carne de Coelho foi apresentada como case study no evento Info Day | Portugal – Regime de Apoio à Promoção dos Produtos Agrícolas e Agroalimentares Europeus, promovido pelo Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração (GPP), em parceria com o IFAP.
Descubra a MITT – Inovação ao serviço da Carne de Coelho
Já conhece o site MITT – Food Innovation? Trata-se de um projeto revolucionário, direcionado para a promoção do consumo da Carne de Coelho. Por lá poderá encontrar diversas receitas e muita informação sobre cortes e benefícios do consumo desta carne. Uma das opções...
Carne de Coelho – Como a vai cozinhar hoje?
Começa hoje, 28 de janeiro, o segundo ano da Campanha “Carne de Coelho – Como a vai Cozinhar hoje?”. Um projecto inovador, aprovado pela União Europeia, e que traduz o esforço , cooperação e contributo de toda a fileira: produtores, matadouros, empresas de...
Assembleia Geral
Irá realizar-se a Assembleia Geral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 15 de dezembro de 2018, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, sita na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte ordem de trabalhos:
Tempestade Leslie: como agir agora?
A passagem da tempestade Leslie pela região Litoral Centro resultou em danos avultados para muitos agricultores. Saiba como deve proceder para fazer face a estes prejuízos.
A ASPOC foi admitida como vogal efetivo na Mesa de Preços LONCUN
A ASPOC foi admitida como vogal efetivo na Mesa de Preços LONCUN, da AELMO (Associación Española de Lonjas y Mercados de Origen), tendo retomado a sua participação numa mesa de preços no passado dia 26 de abril de 2018. Com a entrada em funcionamento da Mesa de Preços...
II Festival do Coelho
O II Festival do Coelho é uma organização do Centro Social de Agadão, que tem como objetivos o envolvimento da comunidade, a divulgação da produção do coelho serrano, a promoção de um espaço de convívio e a descoberta/redescoberta de confeções de especialidades.
Carne de Coelho – É bom e faz bem
Tenra e saborosa, a Carne de Coelho contém baixo teor de gordura e é fácil de preparar. O ingrediente ideal para quem procura uma alimentação mais saudável e equilibrada. Experimente! Descubra mais sobre a Carne de Coelho aqui.
Nova imagem, novo futuro
A ASPOC apresenta agora uma nova imagem. Um logotipo e assinatura renovadas, que refletem a vontade de evoluir e de crescer, valorizando o futuro da Associação e dos Produtores de Carne de Coelho. Juntos vamos promover o consumo de Carne de Coelho.
Novos Órgãos Sociais da ASPOC
No seguimento da Assembleia Geral realizada no dia 25 de Março de 2017 foram eleitos os novos Órgãos Sociais da ASPOC para o o biénio 2017-2019. Veja aqui os novos titulares que tomaram posse nos diferentes Órgãos.
Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016 às 14h, em Viseu.
Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016 em Viseu 14h. Mais informação ver anexo Digitalização (1).
ASPOC comemora 25 anos
ASPOC comemora 25 anos de atividade com jantar de degustação de carne de coelho, na cidade do Porto. O Sheraton Porto Hotel & Spa acolherá associados e convidados da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC), no dia 9 de novembro de 2016. Preparado sob...
VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC
Cidade do Porto recebe as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC e comemoração dos 25 anos de atividade da Associação. É na Alfândega do Porto que terão lugar as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC, no dia 9 de novembro de 2016. Um encontro de...
Convocatória Assembleia Geral
Fotos das VII Jornadas ASPOC / APEZ
Veja aqui as fotos das VII Jornadas ASPOC / APEZ Jornadas | Jantar