Começa hoje, 28 de janeiro, o segundo ano da Campanha “Carne de Coelho – Como a vai Cozinhar hoje?”. Um projecto inovador, aprovado pela União Europeia, e que traduz o esforço , cooperação e contributo de toda a fileira: produtores, matadouros, empresas de genética e fábricas de rações, na implementação de um plano que tem como foco potenciar de forma eficaz o aumento do consumo de Carne de Coelho em Portugal.
Artigos recentes
Arquivo
- Novembro 2023
- Março 2023
- Dezembro 2022
- Outubro 2022
- Setembro 2022
- Agosto 2022
- Novembro 2021
- Junho 2021
- Dezembro 2020
- Novembro 2020
- Setembro 2020
- Julho 2020
- Março 2020
- Dezembro 2019
- Setembro 2019
- Maio 2019
- Março 2019
- Fevereiro 2019
- Janeiro 2019
- Dezembro 2018
- Outubro 2018
- Agosto 2018
- Maio 2018
- Junho 2017
- Abril 2017
- Março 2017
- Fevereiro 2017
- Dezembro 2016
- Novembro 2016
- Outubro 2016
- Agosto 2016
- Abril 2016
- Março 2016
- Fevereiro 2016
- Janeiro 2016
- Novembro 2015
- Agosto 2015
- Julho 2015
- Junho 2015
- Maio 2015
- Fevereiro 2015
- Novembro 2014
- Outubro 2014
- Setembro 2014
- Agosto 2014
- Julho 2014
- Junho 2014
- Maio 2014
- Março 2014
- Fevereiro 2014
- Janeiro 2014
- Dezembro 2013
- Novembro 2013
- Outubro 2013
- Julho 2013
- Junho 2013
- Maio 2013
- Abril 2013
- Março 2013
- Dezembro 2012
- Novembro 2012
- Outubro 2012
- Setembro 2012
- Julho 2012
- Junho 2012
- Maio 2012
- Abril 2012
- Março 2012
- Fevereiro 2012
- Janeiro 2012
- Novembro 2011
- Agosto 2011
- Junho 2011
- Maio 2011
- Abril 2011
- Março 2011
- Fevereiro 2011
- Janeiro 2011
- Dezembro 2010
- Setembro 2010
- Maio 2010
- Fevereiro 2010
- Dezembro 2009
- Setembro 2008
- Maio 2008