fbpx

NOVIDADES

XI Jornadas ASPOC

XI Jornadas ASPOC

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Vila Real, vai ser o palco das XI Jornadas de Cunicultura da ASPOC / VII Jornadas de Cunicultura da APEZ. Um evento incontornável para o sector da cunicultura em Portugal onde são debatidas as diferentes áreas que...

ler mais
Eleições Orgãos Sociais da ASPOC –  30 Março 2019

Eleições Orgãos Sociais da ASPOC – 30 Março 2019

No âmbito das próximas eleições, que se irão realizar a 30 de Março de 2019, e de acordo com o regulamento interno da ASPOC, divulga-se a constituição das listas apresentadas e validadas pelo Presidente da Mesa da Assembleia Geral. Consulte as...

ler mais
Assembleia Geral

Assembleia Geral

Irá realizar-se a Assembleia Geral Eleitoral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 30 de Março, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte...

ler mais
Descubra a MITT – Inovação ao serviço da Carne de Coelho

Descubra a MITT – Inovação ao serviço da Carne de Coelho

Já conhece o site MITT – Food Innovation? Trata-se de um projeto revolucionário, direcionado para a promoção do consumo da Carne de Coelho. Por lá poderá encontrar diversas receitas e muita informação sobre cortes e benefícios do consumo desta carne. Uma das opções...

ler mais

Carne de Coelho – Como a vai cozinhar hoje?

Começa  hoje, 28 de janeiro,  o segundo ano da Campanha “Carne de Coelho – Como a vai Cozinhar hoje?”. Um projecto inovador, aprovado pela União Europeia, e que traduz o esforço , cooperação e contributo de toda a fileira: produtores, matadouros, empresas de...

ler mais
Assembleia Geral

Assembleia Geral

Irá realizar-se a Assembleia Geral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 15 de dezembro de 2018, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, sita na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte ordem de trabalhos:

ler mais
Tempestade Leslie: como agir agora?

Tempestade Leslie: como agir agora?

A passagem da tempestade Leslie pela região Litoral Centro resultou em danos avultados para muitos agricultores. Saiba como deve proceder para fazer face a estes prejuízos.

ler mais
II Festival do Coelho

II Festival do Coelho

O II Festival do Coelho é uma organização do Centro Social de Agadão, que tem como objetivos o envolvimento da comunidade, a divulgação da produção do coelho serrano, a promoção de um espaço de convívio e a descoberta/redescoberta de confeções de especialidades.

ler mais
Carne de Coelho – É bom e faz bem

Carne de Coelho – É bom e faz bem

Tenra e saborosa, a Carne de Coelho contém baixo teor de gordura e é fácil de preparar. O ingrediente ideal para quem procura uma alimentação mais saudável e equilibrada. Experimente! Descubra mais sobre a Carne de Coelho aqui.

ler mais
Nova imagem, novo futuro

Nova imagem, novo futuro

A ASPOC apresenta agora uma nova imagem. Um logotipo e assinatura renovadas, que refletem a vontade de evoluir e de crescer, valorizando o futuro da Associação e dos Produtores de Carne de Coelho. Juntos vamos promover o consumo de Carne de Coelho.

ler mais

Novos Órgãos Sociais da ASPOC

No seguimento da Assembleia Geral realizada no dia 25 de Março de 2017 foram eleitos os novos Órgãos Sociais da ASPOC para o o biénio 2017-2019. Veja aqui os novos titulares que tomaram posse nos diferentes Órgãos.

ler mais

ASPOC comemora 25 anos

 ASPOC comemora 25 anos de atividade com jantar de degustação de carne de coelho, na cidade do Porto. O Sheraton Porto Hotel & Spa acolherá associados e convidados da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC), no dia 9 de novembro de 2016. Preparado sob...

ler mais

VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC

 Cidade do Porto recebe as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC e comemoração dos 25 anos de atividade da Associação.   É na Alfândega do Porto que terão lugar as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC, no dia 9 de novembro de 2016. Um encontro de...

ler mais