fbpx

NOVIDADES

XI Jornadas ASPOC

XI Jornadas ASPOC

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, em Vila Real, vai ser o palco das XI Jornadas de Cunicultura da ASPOC / VII Jornadas de Cunicultura da APEZ. Um evento incontornável para o sector da cunicultura em Portugal onde são debatidas as diferentes áreas que...

read more
Assembleia Geral

Assembleia Geral

Irá realizar-se a Assembleia Geral Eleitoral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 30 de Março, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte...

read more

Carne de Coelho – Como a vai cozinhar hoje?

Começa  hoje, 28 de janeiro,  o segundo ano da Campanha “Carne de Coelho – Como a vai Cozinhar hoje?”. Um projecto inovador, aprovado pela União Europeia, e que traduz o esforço , cooperação e contributo de toda a fileira: produtores, matadouros, empresas de...

read more
Assembleia Geral

Assembleia Geral

Irá realizar-se a Assembleia Geral da Associação Portuguesa de Cunicultura, no dia 15 de dezembro de 2018, pelas 14h00 do dia, na sala 1 da Escola Superior Agrária de Viseu, sita na Quinta da Alagoa, Estrada de Nelas, Ranhados, 3500-606 Viseu. A Assembleia terá a seguinte ordem de trabalhos:

read more
II Festival do Coelho

II Festival do Coelho

O II Festival do Coelho é uma organização do Centro Social de Agadão, que tem como objetivos o envolvimento da comunidade, a divulgação da produção do coelho serrano, a promoção de um espaço de convívio e a descoberta/redescoberta de confeções de especialidades.

read more
Carne de Coelho – É bom e faz bem

Carne de Coelho – É bom e faz bem

Tenra e saborosa, a Carne de Coelho contém baixo teor de gordura e é fácil de preparar. O ingrediente ideal para quem procura uma alimentação mais saudável e equilibrada. Experimente! Descubra mais sobre a Carne de Coelho aqui.

read more
Nova imagem, novo futuro

Nova imagem, novo futuro

A ASPOC apresenta agora uma nova imagem. Um logotipo e assinatura renovadas, que refletem a vontade de evoluir e de crescer, valorizando o futuro da Associação e dos Produtores de Carne de Coelho. Juntos vamos promover o consumo de Carne de Coelho.

read more

Novos Órgãos Sociais da ASPOC

No seguimento da Assembleia Geral realizada no dia 25 de Março de 2017 foram eleitos os novos Órgãos Sociais da ASPOC para o o biénio 2017-2019. Veja aqui os novos titulares que tomaram posse nos diferentes Órgãos.

read more

ASPOC comemora 25 anos

 ASPOC comemora 25 anos de atividade com jantar de degustação de carne de coelho, na cidade do Porto. O Sheraton Porto Hotel & Spa acolherá associados e convidados da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC), no dia 9 de novembro de 2016. Preparado sob...

read more

VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC

 Cidade do Porto recebe as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC e comemoração dos 25 anos de atividade da Associação.   É na Alfândega do Porto que terão lugar as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC, no dia 9 de novembro de 2016. Um encontro de...

read more