Informações

Lista candidata aos órgãos sociais da ASPOC

Versão para impressão
PDF

Nos termos do número 1, do artigo décimo oitavo do Regulamento Interno da ASPOC, informam-se os senhores associados que se encontra publicada, na sede e na zona privada dos associados, a única lista candidata aos órgãos sociais da ASPOC, após verificação e validação pelo Presidente da Mesa da Assembleia Geral.

Cunicultura no Sr. Doutor

Versão para impressão
PDF

Reunião de Bolsa

Versão para impressão
PDF

A ASPOC informa todos os Cunicultores que na sequência da reunião presencial de Bolsa realizada ontem no Porto, cidade onde serão realizadas as Jornadas deste ano, resultou uma subida de 10 cêntimos no preço da Bolsa de Madrid. A ASPOC reuniu todos os esforços para que esta reunião se realiza-se em território Nacional e para que esta subida fosse possível.

Encontro entre a produção e a Distribuição

Versão para impressão
PDF

A Associação Portuguesa de cunicultura ASPOC, organizou no passado dia 15 de abril de 2016 um encontro entre a produção e a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição APED. Este encontro contou com a importante colaboração da CAP Agricultores de Portugal bem como com a presença das principais empresas de distribuição a operar no nosso país. É fundamental para a ASPOC que a APED e as empresas de distribuição suas associadas, tenham a perceção da realidade da cunicultura em Portugal, bem como do seu alto nível de rigor e profissionalismo, objetivo amplamente conseguido neste encontro.
Neste evento, foi ainda possível provar algumas iguarias da carne coelho, confecionadas pelo já conhecido parceiro da ASPOC chefe Hélio Loureiro.

O Programa do encontro contou com uma apresentação sobre a associação, a caracterização do setor e os problemas e perspectivas para o futuro do setor, visita a uma exploração e almoço de degustação.

As entidades que nos honraram com a sua presença foram representantes da AUCHAN, CONTINENTE, INTERMACHÉ, PINGO DOCE / JERONIMO MARTINS, ALDI SUPERMERCADOS, APED e CAP.

Sabia que a carne de coelho também é uma carne branca? - TVI24

Versão para impressão
PDF
 

Sabia que a carne de coelho também é uma carne branca? - TVI24

Posted by Aspoc - Associacao Portuguesa de Cunicultura on Sábado, 31 de Outubro de 2015

ASPOC na Feira de Vinho do Dão

Versão para impressão
PDF

Dia 6 de Setembro às 19h00

Toda a informação sobre a Feira em: http://www.feiradovinhododao.pt/

Convocatória para Assembleia Geral Extraordinária

Versão para impressão
PDF

Sessão I: Segurança e bem-estar

Versão para impressão
PDF
"Medicina veterinária preventiva em cunicultura"
 
V Jornadas de Cunicultura ASPOC / IPVC-ESA
25/10/2013 - IPVC-ESA
Ponte de Lima, Viana do Castelo, Portugal.

 

Apresentação do Prof. Dr. Nuno Alegria (UTAD)

Veja os videos

 

Dois Pratos de Coelho Vencedores!

Versão para impressão
PDF

É com um enorme orgulho que a ASPOC divulga que os dois Pratos de Coelhos Finalistas no Concurso Melhor Arroz de Portugal 2014 subiram ao pódio.

O Restaurante Estrela da Mó, que contou com o apoio oficial da ASPOC, foi o grande vencedor deste concurso, conseguindo assim o primeiro lugar.

Não podemos também deixar de felicitar o Restaurante Cristina que conseguiu o terceiro lugar neste concurso.

A ASPOC felicita assim os vencedores e agradece a escolha da Carne de Coelho para os seus pratos ajudando assim na promoção e divulgação desta Carne Saudável.

A ASPOC aproveita ainda para anunciar a presença destes dois Restaurantes na Feira Nacional de Agricultura no Salão Prazer de Provar onde, em parceria com a ASPOC, serão realizados dois showcookings.