Notícias

Novos Órgãos Sociais da ASPOC

Versão para impressão

No seguimento da Assembleia Geral realizada no dia 25 de Março de 2017 foram eleitos os novos Órgãos Sociais da ASPOC para o o biénio 2017-2019. Veja aqui os novos titulares que tomaram posse nos diferentes Órgãos.

Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016 às 14h, em Viseu.

Versão para impressão

 Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016 em Viseu 14h.

Mais informação ver anexo.

Anexos:
Fazer download deste ficheiro (Digitalização (1).pdf)Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016[Assembleia Geral Ordinária dia 10 Dezembro 2016]24 Kb

ASPOC comemora 25 anos

Versão para impressão

 ASPOC comemora 25 anos de atividade com jantar de degustação de carne de coelho, na cidade do Porto.

O Sheraton Porto Hotel & Spa acolherá associados e convidados da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC), no dia 9 de novembro de 2016. Preparado sob orientação do chef Hélio Loureiro, será um momento de comemoração mas também de promoção dos benefícios da carne de coelho

O Sheraton Porto Hotel & Spa, vai receber o jantar anual da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC), que este ano celebra 25 anos de atividade. Será no dia 9 de novembro de 2016, ás 20h e contará com a participação de cerca de 150 pessoas.

Oriundos de Espanha, França e Portugal, mais de 300 profissionais da área estarão reunidos ao longo do dia 9 de novembro, na Alfândega do Porto, nas VIII Jornadas de Cunicultura das ASPOC, subordinadas ao tema “Produzir com eficiência, um desafio do futuro”.

O jantar, que encerrará as Jornadas, contará com a presença de ilustres representantes das áreas de Veterinária, Agricultura, Zootecnia, Nutrição e Cardiologia.

As excelentes qualidades nutricionais da carne de coelho, uma carne de fácil digestão, baixo valor calórico, rica em proteínas, vitaminas e sais minerais, com baixo teor em gordura, sódio e colesterol, estão na base deste encontro comemorativo, onde, pela mão do Chef Hélio Loureiro se demonstrará a versatilidade desta carne, desde as entradas até aos pratos principais. 

VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC

Versão para impressão

 Cidade do Porto recebe as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC e comemoração dos 25 anos de atividade da Associação.

 

É na Alfândega do Porto que terão lugar as VIII Jornadas de Cunicultura da ASPOC, no dia 9 de novembro de 2016. Um encontro de cunicultores nacionais e estrangeiros, veterinários, investigadores e técnicos, convidados para debater os desafios atuais do setor da cunicultura. 

É precisamente no coração da Porto, que se vai realizar mais um encontro da Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC). As VIII jornadas de cunicultura, terão lugar no dia 9 de novembro de 2016, e contarão com vários nomes de peso no setor da cunicultura. 

Oriundos de Espanha, França e Portugal, estes profissionais da área prometem encher a Sala do Infante, na Alfândega do Porto, partilhando a sua experiência em diversas Comunicações específicas no âmbito da cunicultura e uma Mesa redonda, em torno do tema “Produzir com eficiência, um desafio do futuro”.

Será uma oportunidade de partilha e formação organizada num programa meticulosamente pensado pela ASPOC, para proporcionar a melhor experiência a todos os participantes, num dia cheio de informação que terminará com um jantar de degustação de carne de coelho, comemorativo dos 25 anos da ASPOC, no Sheraton Porto Hotel & Spa. Com a assinatura do chefe Hélio Loureiro, terão destaque as qualidades nutricionais desta carne, de fácil digestão, baixo valor calórico, rica em proteínas, vitaminas e sais minerais, com baixo teor em gordura, sódio e colesterol.

Convocatória Assembleia Geral

Versão para impressão